Instagram inserisce il “Silenzia Post”

Su Instagram è stata inserita la possibilità di silenziare i post degli account seguiti, senza però smettere di seguirli. La modifica renderà più facile personalizzare il proprio feed in base a ciò si desidera vedere.

N.B I profili silenziati non verranno avvertiti e si potrà decidere in qualsiasi momento di riattivarli.

Per attivare il “Silenzia Post” basterà visualizzare il post e cliccare sui tre puntini accanto al nome, selezionare l’opzione “Silenzia Post” e confermare la disattivazione dell’account con “Silenzia”. Per riattivare l’account, si dovrà andare sul profilo e cliccare l’opzione “Riattiva post“.